Agritrop
Accueil

Enhancement of coffee quality through prevention of mould formation. Overview of socio-economic studies in Indonesia

Sallée Bertrand, Cheyns Emmanuelle, Ruscassie F., Susila Wayan R., Ismayadi C., Mawardi Surip. 2005. Enhancement of coffee quality through prevention of mould formation. Overview of socio-economic studies in Indonesia. Montpellier : CIRAD-CP, 15 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_549322.pdf

Télécharger (118kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Coffea canephora, ochratoxine

Mots-clés géographiques Agrovoc : Indonésie

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Sallée Bertrand, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Cheyns Emmanuelle, CIRAD-TERA-UPR Normes et marchés (FRA)

Contributeurs et affiliations

  • Ruscassie F., CNEARC (FRA) - collaborateur
  • Susila Wayan R. - collaborateur
  • Ismayadi C., ICCRI (IDN) - collaborateur
  • Mawardi Surip, ICCRI (IDN) - collaborateur

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/549322/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]