Agritrop
Accueil

Département Amélioration des méthodes pour l'innovation scientifique, Cirad-amis. Programme agro-alimentaire. Présentation des compétences et activités

CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE - FRA. 1999. Département Amélioration des méthodes pour l'innovation scientifique, Cirad-amis. Programme agro-alimentaire. Présentation des compétences et activités. Montpellier : CIRAD-AMIS, 73 p.

Document technique et de recherche
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID551557.pdf

Télécharger (28MB)

Mots-clés Agrovoc : technologie alimentaire

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/551557/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]