Akhmetsadykova Shynar, Loiseau Gérard, Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar.
2009. Interaction du plomb et du cadmium avec les bactéries lactiques du lait de chamelle cru et fermenté.
In : Seizièmes rencontres autour des recherches sur les ruminants, Paris les 2 et 3 décembre 2009. INRA
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_552919.pdf Télécharger (27kB) | Prévisualisation |
Titre anglais : Interaction of lead and cadmium with lactic acid bacteria isolated from raw and fermented camel's milk
Mots-clés Agrovoc : lait fermenté, lait de chamelle, plomb, cadmium, bactérie lactique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Kazakhstan
Classification Agris : Q53 - Contamination et toxicologie des aliments pour animaux
L01 - Élevage - Considérations générales
Auteurs et affiliations
- Akhmetsadykova Shynar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
- Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Faye Bernard, CIRAD-ES-UPR Systèmes d'élevage (FRA)
- Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/552919/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-21 ]