Agritrop
Accueil

Interaction du plomb et du cadmium avec les bactéries lactiques du lait de chamelle cru et fermenté

Akhmetsadykova Shynar, Loiseau Gérard, Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar. 2009. Interaction du plomb et du cadmium avec les bactéries lactiques du lait de chamelle cru et fermenté. In : Seizièmes rencontres autour des recherches sur les ruminants, Paris les 2 et 3 décembre 2009. INRA. Paris : Institut de l'élevage, 164. (Rencontres autour des recherches sur les ruminants, 16) ISBN 978-2-84148-812-4 Rencontres autour des recherches sur les ruminants. 16, Paris, France, 2 Décembre 2009/3 Décembre 2009.

Communication avec actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_552919.pdf

Télécharger (27kB) | Prévisualisation

Titre anglais : Interaction of lead and cadmium with lactic acid bacteria isolated from raw and fermented camel's milk

Mots-clés Agrovoc : lait fermenté, lait de chamelle, plomb, cadmium, bactérie lactique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Kazakhstan

Classification Agris : Q53 - Contamination et toxicologie des aliments pour animaux
L01 - Élevage - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Akhmetsadykova Shynar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
  • Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UPR Systèmes d'élevage (FRA)
  • Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/552919/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-21 ]