Pérez Silva Araceli, Odoux Eric, Brat Pierre, Ribeyre Fabienne, Rodriguez-Jimenes Guadelupe, Robles-Olvera V., Garcia-Alvarado M.A., Günatac Z..
2006. The volatile compounds giving the natural aroma of vanilla [Poster].
In : Horticulture, CIRAD highlights. CIRAD-FLHOR-DIR
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID553144.pdf Télécharger (789kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : vanille
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Pérez Silva Araceli, UM2 (FRA)
- Odoux Eric, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
- Brat Pierre, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0003-0429-9575
- Ribeyre Fabienne, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA) ORCID: 0000-0001-9721-1485
- Rodriguez-Jimenes Guadelupe, Instituto Tecnologico de Veracruz (MEX)
- Robles-Olvera V., Institute of Technology (MEX)
- Garcia-Alvarado M.A., Instituto Tecnologico de Veracruz (MEX)
- Günatac Z.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/553144/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-04 ]