Arnaud Elodie, Sarter Samira, Kondjoyan Alain, Collignan Antoine.
2010. Combined effect of steam and lactic treatment for inactivating Salmonella enterica Serovar Enteritidis on chicken skin.
In : 15th World Congress of Food Science and Technology IUFoST, 22-26 August 2010, Cape Tow, South Africa
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Mots-clés Agrovoc : Salmonella, peau, poulet, traitement thermique, acide lactique
Mots-clés complémentaires : Salmonella enterica
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
- Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (MDG) ORCID: 0000-0001-5115-0824
- Kondjoyan Alain, INRA (FRA)
- Collignan Antoine, Montpellier SupAgro (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/556723/)
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