Chartrin Pascal, Rousseau X., Gigaud V., Bastianelli Denis, Baéza Elisabeth. 2010. Spectroscopie dans le proche infrarouge et prédiction de la teneur en lipides du filet de poulet. Viandes et Produits Carnés (h.s.) : 69-70. Journées des sciences du muscle et technologies des viandes. 13, Clermont-Ferrand, France, 19 Octobre 2010/20 Octobre 2010.
Version publiée
- Français
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Matériel d'accompagnement : 1 poster
Mots-clés Agrovoc : poulet, spectroscopie infrarouge, lipide
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche
L01 - Élevage - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Chartrin Pascal, ITAVI (FRA)
- Rousseau X., ITAVI (FRA)
- Gigaud V., ITAVI (FRA)
- Bastianelli Denis, CIRAD-ES-UPR Systèmes d'élevage (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920
- Baéza Elisabeth, ITAVI (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/557041/)
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