Agritrop
Accueil

Polyphenols characterization and antioxidant capacities of concentrated extracts of Carapa procera D.C. and Hibiscus sabdariffa L. obtained at pilot plant scale

Adje Anoh Félix, Lozano Yves, Meudec Emmanuelle, Lozano Paul, Adima Augustin Amissa, Gaydou Emile M., Chemat Farid. 2010. Polyphenols characterization and antioxidant capacities of concentrated extracts of Carapa procera D.C. and Hibiscus sabdariffa L. obtained at pilot plant scale. In : XXVth International Conference on Polyphenols = XXVème Conférence internationale sur les polyphénols, Montpellier, France, August 23rd to 27th , 2010. INRA. s.l. : s.n., 1 p. International Conference on Polyphénols. 25, Montpellier, France, 23 Août 2010/27 Août 2010.

Communication par affiche
[img] Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_558401.pdf

Télécharger (200kB)

Mots-clés Agrovoc : Meliaceae, polyphénol, Hibiscus sabdariffa

Mots-clés complémentaires : Carapa procera

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Adje Anoh Félix, CIRAD-PERSYST-UMR GPEB (FRA)
  • Lozano Yves, CIRAD-PERSYST-UMR GPEB (FRA)
  • Meudec Emmanuelle, INRA (FRA)
  • Lozano Paul, CIRAD-PERSYST-UMR GPEB (FRA)
  • Adima Augustin Amissa, INPHB (CIV)
  • Gaydou Emile M., Université Paul Cézanne (FRA)
  • Chemat Farid, Université d'Avignon et des pays de Vaucluse (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/558401/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-13 ]