Vinecky Felipe, Davrieux Fabrice, Alves Gabriel Sergio Costa, Mera Ana Carolina, Leroy Thierry, Bonnot François, Pot David, Rocha Omar C., Guerra Antonio Fernando, Rodrigues Gustavo Costa, Marraccini Pierre, Andrade Alan Carvalho.
2011. Effects of water stress on bean biochemical composition Coffea arabica Cv. Rubi.
In : Proceedings of the 23rd International Conference on Coffee Science; Bali, Indonesia, October 3-8, 2010 = Actes du 23ème Colloque scientifique international sur le café, Bali, Indonésie, 3-8 octobre 2010. ASIC
![]() |
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_560156.pdf Télécharger (260kB) |
Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, stress dû à la sécheresse, fève de café
Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
H50 - Troubles divers des plantes
F06 - Irrigation
F62 - Physiologie végétale - Croissance et développement
Auteurs et affiliations
- Vinecky Felipe, EMBRAPA (BRA)
- Davrieux Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Alves Gabriel Sergio Costa, EMBRAPA (BRA)
- Mera Ana Carolina, EMBRAPA (BRA)
- Leroy Thierry, CIRAD-BIOS-UMR DAP (FRA)
- Bonnot François, CIRAD-BIOS-UPR Etiologie dépérissements (FRA)
-
Pot David, CIRAD-BIOS-UMR DAP (FRA)
ORCID: 0000-0001-6144-8448
- Rocha Omar C., EMBRAPA (BRA)
- Guerra Antonio Fernando, EMBRAPA (BRA)
- Rodrigues Gustavo Costa, EMBRAPA (BRA)
-
Marraccini Pierre, CIRAD-BIOS-UMR DAP (BRA)
ORCID: 0000-0001-7637-6811
- Andrade Alan Carvalho, EMBRAPA (BRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560156/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-02-23 ]