Agritrop
Accueil

Nutritional value of camel milk and shubat

Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard. 2011. Nutritional value of camel milk and shubat. In : IDF International Symposium on Sheep, Goat and other non-cow Milk, Athens, Greece, May 16-18, 2011. IDF. s.l. : s.n., 1 p. IDF International Symposium on Sheep, Goat and other non-cow Milk, Athènes, Grèce, 16 Mai 2011/18 Mai 2011.

Communication par affiche
[img] Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_560550.pdf

Télécharger (187kB)

Mots-clés Agrovoc : lait de chamelle, lait fermenté

Mots-clés géographiques Agrovoc : Kazakhstan

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560550/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-27 ]