Agritrop
Accueil

Identité, vertus thérapeutiques et allégations santé : les produits laitiers fermentés d'Asie Centrale

Konuspayeva Gaukhar, Faye Bernard. 2011. Identité, vertus thérapeutiques et allégations santé : les produits laitiers fermentés d'Asie Centrale. In : Cultures des laits du monde : actes du colloque des 6 et 7 mai 2010 au Muséum d'Histoire Naturelle = World milk cultures. Bieulac-Scott Maggy (ed.). OCHA. Paris : OCHA, 135-145. (Les Cahiers de l'Ocha, 15) ISBN 978-2-35670-018-6 Colloque international Cultures des laits du monde, Paris, France, 6 Mai 2010/7 Mai 2010.

Communication avec actes
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
000 - Autres thèmes
E73 - Économie de la consommation

Auteurs et affiliations

  • Konuspayeva Gaukhar, Al-Farabi Kazakh National University (KAZ)
  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UPR Systèmes d'élevage (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560572/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]