Esnouf Catherine, Bricas Nicolas, Russel Marie, Champenois Armelle.
2011. Introduction. L'alimentation dans le contexte du développement durable.
In : DuALIne - durabilité de l'alimentation face à de nouveaux enjeux. Questions à la recherche. Esnouf Catherine (ed.), Russel Marie (ed.), Bricas Nicolas (ed.). CIRAD, INRA
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_561420.pdf Télécharger (1MB) |
Classification Agris : E14 - Economie et politique du développement
E73 - Economie de la consommation
S01 - Nutrition humaine : considérations générales
E10 - Economie et politique agricoles
Auteurs et affiliations
- Esnouf Catherine, INRA (FRA)
- Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
- Russel Marie, INRA (FRA)
Contributeurs et affiliations
- Champenois Armelle, INRA (FRA) - collaborateur
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/561420/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]