Agritrop
Accueil

Identification et mesure des composés biochimiques ayant traits à la qualité du fruit en relation avec les préférences des consommateurs. Atelier : rencontre Agreenium pour la reformulation du projet Ideofruit (CfP 2010-GFP)

Gibert Olivier. 2011. Identification et mesure des composés biochimiques ayant traits à la qualité du fruit en relation avec les préférences des consommateurs. Atelier : rencontre Agreenium pour la reformulation du projet Ideofruit (CfP 2010-GFP). In : Contribution à la réflexion sur les idéotypes fruitiers : aspects biotechniques et socio-économiques. Atelier : rencontre Agreenium pour la reformulation du projet "Ideofruit" (CfP 2010-GFP). Génard Michel (ed.), Malézieux Eric (ed.). INRA-PSH, CIRAD-PERSYST-UPR HortSys. Montpellier : CIRAD, Diaporama, (24 vues) Atelier sur les idéotypes fruitiers, Montpellier, France, 13 Décembre 2010/14 Décembre 2010.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_562081.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
E73 - Economie de la consommation

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/562081/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-06 ]