Mestres Christian, Nguyen Tien Cuong, Fliedel Geneviève, Loiseau Gérard.
2012. Dissecting biochemical changes is a prerequisite for Improving traditional process: case study of gowé, A malted and fermented sorghum based beverage from Benin.
In : 2012 EFFoST Annual Meeting, Montpellier, France, from the 20-23 November 2012
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_567021.pdf Télécharger (6MB) |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Nguyen Tien Cuong
- Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567021/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]