Agritrop
Accueil

Introduction à l'analyse des déterminants et processus d'innovation pour le développement durable dans les systèmes alimentaires

Biénabe Estelle, Temri Leïla. 2012. Introduction à l'analyse des déterminants et processus d'innovation pour le développement durable dans les systèmes alimentaires. Economies et Sociétés (34) : 2027-2034.

Article de revue ; Article de revue à comité de lecture
Texte intégral non disponible.

Liste HCERES des revues (en SHS) : oui

Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Histoire; Histoire, histoire de l'art, archéologie; Science politique; Economie-gestion

Mots-clés Agrovoc : analyse de système, innovation, développement durable

Mots-clés complémentaires : Système agroalimentaire

Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
E21 - Agro-industrie

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Biénabe Estelle, CIRAD-DGDRS (FRA)
  • Temri Leïla, Montpellier SupAgro (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567763/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-02 ]