Ratsimba Angela Irène, Ricci Julien, Rakoto Danielle, Arnaud Elodie, Goli Thierry, Rivier Michel, Jeannoda Vololoniaina, Pallet Dominique.
2014. Reengineering of the smoking of kitoza, a traditional Malagasy meat product.
In : 1er Congrès international sur les aliments traditionnels africains AFTER (African food tradition revisited by research) 'Valorisation des aliments traditionnels africains : innovations, qualité et accès au marché', 11-12 novembre 2014, Dakar, Sénégal. Eco
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_574540.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Ratsimba Angela Irène, Université d'Antananarivo (MDG)
- Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0002-8883-7352
- Rakoto Danielle, Université d'Antananarivo (MDG)
- Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
- Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Rivier Michel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Jeannoda Vololoniaina, Université d'Antananarivo (MDG)
- Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574540/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-14 ]