Petit Thomas, Santchurn Sunita Jeewantee, Caro Yanis, Remize Fabienne, Porphyre Vincent, Hoffman Louwrens Christian, Collignan Antoine, Arnaud Elodie.
2014. Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien.
In : 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Antananarivo, Madagascar, 24-28 novembre 2014. Réseau QualiREG
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_575213.pdf Télécharger (39kB) | Prévisualisation |
|
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_575213.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
Type d'url non précisé : http://www.qualireg.org/content/download/15436/214916/version/1/file/livret_021214.pdf
Matériel d'accompagnement : 1 diaporama (14 vues)
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Auteurs et affiliations
- Petit Thomas, Université de la Réunion (REU)
- Santchurn Sunita Jeewantee, University of Mauritius (MUS)
- Caro Yanis, Université de la Réunion (REU)
- Remize Fabienne, Université de la Réunion (REU)
- Porphyre Vincent, CIRAD-ES-UMR SELMET (REU) ORCID: 0000-0002-5561-2667
- Hoffman Louwrens Christian, Stellenbosch University (ZAF)
- Collignan Antoine, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575213/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-30 ]