Fofiri Nzossié Eric Joël, Temple Ludovic, Ndjouenkeu Robert. 2015. La contribution de la recherche universitaire à la formation d'un système sectoriel d'innovation agro-alimentaire au Cameroun. Innovations, 47 (2) : 55-77.
![]()
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Fofiri_Temple-La_contribution-Art_2015.pdf Télécharger (292kB) | Prévisualisation |
Liste HCERES des revues (en SHS) : oui
Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Economie-gestion
Mots-clés géographiques Agrovoc : Cameroun
Classification Agris : C10 - Enseignement
A50 - Recherche agronomique
E14 - Économie et politique du développement
E21 - Agro-industrie
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Fofiri Nzossié Eric Joël, Université de Ngaoundéré (CMR)
-
Temple Ludovic, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)
ORCID: 0000-0001-8723-4245
- Ndjouenkeu Robert, ENSAI (CMR)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576024/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]