Adinsi Laurent, Akissoé Noël, Vieira-Dalodé Générose, Mestres Christian, Hounhouigan Joseph Djidjoho.
2013. Optimization of cereal malt processing for Gowe production.
. SAAFoST
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Characterization+and+optimization+of+malting+process+for+Gowe+production.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Q53 - Contamination et toxicologie des aliments pour animaux
Auteurs et affiliations
- Adinsi Laurent, UAC (BEN)
- Akissoé Noël, UAC (BEN)
- Vieira-Dalodé Générose, UAC (BEN)
- Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Hounhouigan Joseph Djidjoho, UAC (BEN)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576790/)
[ Page générée et mise en cache le 2020-11-17 ]