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Caractérisation morphologiques, biochimiques et sensorielles d'échantillons de cacao pour la sélection de candidats pied-mère

Descroix Frédéric. 2015. Caractérisation morphologiques, biochimiques et sensorielles d'échantillons de cacao pour la sélection de candidats pied-mère. Montpellier : CIRAD, 27 p. Autre type de numéro : 290297

Rapport d'expertise
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Mots-clés libres : Cacao, Productivité, Teneur biochimiques, Caractérisation sensorielles

Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétales
F50 - Anatomie et morphologie des plantes
Q04 - Composition des produits alimentaires
F01 - Culture des plantes
F30 - Génétique et amélioration des plantes

Auteurs et affiliations

  • Descroix Frédéric, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/577298/)

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