Descroix Frédéric. 2015. Caractérisation morphologiques, biochimiques et sensorielles d'échantillons de cacao pour la sélection de candidats pied-mère. Montpellier : CIRAD, 27 p. Autre type de numéro : 290297
![]() |
Version publiée
- Français
Accès réservé aux agents Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Rapport FRED Pieds mère.pdf Télécharger (1MB) | Demander une copie |
Mots-clés libres : Cacao, Productivité, Teneur biochimiques, Caractérisation sensorielles
Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétales
F50 - Anatomie et morphologie des plantes
Q04 - Composition des produits alimentaires
F01 - Culture des plantes
F30 - Génétique et amélioration des plantes
Auteurs et affiliations
- Descroix Frédéric, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/577298/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]