Agritrop
Accueil

L'économie des conventions dans les études agroalimentaires anglophones : filiations avec l'école française, circulation et nouvelles perspectives

Cheyns Emmanuelle, Ponte Stefano. 2017. L'économie des conventions dans les études agroalimentaires anglophones : filiations avec l'école française, circulation et nouvelles perspectives. In : Transformations agricoles et agroalimentaires. Entre écologie et capitalisme. Allaire Gilles (ed.), Daviron Benoît (ed.). Versailles : Ed. Quae, 339-363. (Synthèses) ISBN 978-2-7592-2614-6

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Pages 339-363 de 9782759226153QUAE-4.pdf

Télécharger (1MB) | Demander une copie

Mots-clés Agrovoc : agro-industrie, secteur agroindustriel, convention, législation alimentaire, commerce agricole, économie agricole, marché, bibliographie

Mots-clés complémentaires : Filière agro-alimentaire

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
E10 - Économie et politique agricoles
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
D50 - Législation

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Cheyns Emmanuelle, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
  • Ponte Stefano, Copenhagen Business School (DNK)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583865/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]