Agritrop
Home

L'économie des conventions dans les études agroalimentaires anglophones : filiations avec l'école française, circulation et nouvelles perspectives

Cheyns Emmanuelle, Ponte Stefano. 2017. L'économie des conventions dans les études agroalimentaires anglophones : filiations avec l'école française, circulation et nouvelles perspectives. In : Transformations agricoles et agroalimentaires. Entre écologie et capitalisme. Allaire Gilles (ed.), Daviron Benoît (ed.). Versailles : Ed. Quae, pp. 339-363. (Synthèses) ISBN 978-2-7592-2614-6

Book chapter
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
Pages 339-363 de 9782759226153QUAE-4.pdf

Télécharger (1MB) | Request a copy

Mots-clés Agrovoc : Agro-industrie, Secteur agroindustriel, convention, Législation alimentaire, Commerce agricole, Économie agricole, Marché, Bibliographie

Mots-clés complémentaires : Filière agro-alimentaire

Classification Agris : E21 - Agro-industry
E10 - Agricultural economics and policies
E70 - Trade, marketing and distribution
D50 - Legislation

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Cheyns Emmanuelle, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
  • Ponte Stefano, Copenhagen Business School (DNK)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583865/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-26 ]