Lepiller Olivier. 2006. Manger et faire manger la nature. Une approche sociologique de la valorisation par la naturalité et du travail de naturalisation des aliments modernes. Toulouse : Université de Toulouse-Le Mirail, 88 p. Mémoire de master 2 : Rechercher en sociologie : Université de Toulouse-Le Mirail
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. LEPILLER-Manger-Nature-Memoire-M2R.pdf Télécharger (499kB) | Prévisualisation |
Encadrement : Cochoy, Franck ; Poulain, Jean-Pierre
Classification Agris : S01 - Nutrition humaine : considérations générales
E50 - Sociologie rurale et sécurité sociale
000 - Autres thèmes
E73 - Economie de la consommation
Auteurs et affiliations
- Lepiller Olivier, Université de Toulouse-Le Mirail (FRA) ORCID: 0000-0003-2564-8260
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583918/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]