Rey-Valette Hélène, Mathé Syndhia.
2017. La notion d'acceptabilité sociale : de quoi s'agit-il et comment peut-on intervenir ?.
In : Durabilité des aliments pour le poisson en aquaculture : réflexions et recommandations sur les aspects technologiques, économiques, sociaux et environnementaux. Le Gouvello Raphaëla (ed.), Simard François (ed.)
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID584688.pdf Télécharger (496kB) | Demander une copie |
Mots-clés libres : Acceptabilité sociale, Aquaculture
Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
E50 - Sociologie rurale
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Rey-Valette Hélène, UM1 (FRA)
- Mathé Syndhia, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (CMR) ORCID: 0000-0002-6981-514X
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/584688/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-10-27 ]