Monteiro Maria Joao, Fliedel Geneviève, Bechoff Aurélie, Cisse Mady, Costa Ana Isabel A., Boucher Mathilde, Ayessou Nicolas, Pallet Dominique, Tomlins Keith I., Pintado Manuela.
2014. Acceptability of reengineered Hibiscus drinks by Senegalese consumers.
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux agents Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Abstract Maria Joao Monteiro. Hibiscus Senegal. Porto octobre 2014.pdf Télécharger (22kB) | Demander une copie |
Classification Agris : E73 - Economie de la consommation
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Monteiro Maria Joao, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
- Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Bechoff Aurélie, NRI (GBR)
- Cisse Mady, UCAD (SEN)
- Costa Ana Isabel A., Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
- Boucher Mathilde, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (SEN)
- Ayessou Nicolas, ESP (SEN)
- Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Tomlins Keith I., NRI (GBR)
- Pintado Manuela, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/585071/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]