Remize Fabienne, Montet Didier. 2019. Safety and microbiological quality. eDITORIAL. Fermentation, 5 (2), n.spéc. Safety and Microbiological Quality:50, 3 p.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . 587761.pdf Télécharger (175kB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://www.mdpi.com/journal/fermentation/special_issues/safety_microbiological
Mots-clés Agrovoc : microbiologie, fermentation, aliment fermenté, qualité des aliments, sécurité des aliments des animaux
Mots-clés libres : Food safety, Microbiological quality, Fermented foods, Beverages
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires
Editeurs scientifiques et affiliations
- Remize Fabienne, Université de la Réunion (REU)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/587761/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]