Agritrop
Accueil

Histoire des fromages

Faye Bernard. 2018. Histoire des fromages. In : Le fromage. Gillis Jean-Claude (ed.), Ayerbe André (ed.). Paris : Lavoisier Tec et Doc, 3-27. ISBN 978-2-7430-2315-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID588423.pdf

Télécharger (11MB) | Demander une copie

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
B50 - Histoire

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/588423/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-02 ]