Agritrop
Accueil

Variation des constituants du fruit du palmier à huile durant sa maturation

Desassis A.. 1957. Variation des constituants du fruit du palmier à huile durant sa maturation. In : Comptes rendus de la Conférence franco-britannique sur le palmier à huile 15-25 janvier 1956. Centre technique d'agriculture tropicale, IRHO. Nogent-sur-Marne : Centre technique d'agriculture tropicale, 201-203. (Bulletin agronomique, 14) Conférence franco-britannique sur le palmier à huile, Pobé, Dahomey, 15 Janvier 1956/19 Janvier 1956.

Communication avec actes
Texte intégral non disponible.

Note générale : A l'occasion de ce congrès, s'est également déroulé la Conférence franco-britanique sur le palmier à huile à Abidjan, Côte d'Ivoire, du 20-25 janvier 1956

Mots-clés Agrovoc : Elaeis guineensis, huile de palme, composition chimique, teneur en lipides, huile végétale

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique occidentale

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F60 - Physiologie et biochimie végétale
A50 - Recherche agronomique

Auteurs et affiliations

  • Desassis A.

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/588480/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-30 ]