Agritrop
Accueil

The scope of the analysis: food systems

Bricas Nicolas. 2019. The scope of the analysis: food systems. In : Food systems at risk. New trends and challenges. Dury Sandrine (ed.), Bendjebbar Pauline (ed), Hainzelin Etienne (ed.), Giordano Thierry (ed.), Bricas Nicolas (ed.). Rome : CIRAD-FAO, 15-18. ISBN 978-2-87614-751-5

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
ID593627.pdf

Télécharger (983kB) | Prévisualisation

Note générale : ISBN 978-92-5-131732-7 (FAO)

Résumé : This chapter presents the framework used in this report. Food systems generate not only food but also environmental and socio-economical outcomes.

Mots-clés Agrovoc : sécurité alimentaire, système de production, impact sur l'environnement, production alimentaire

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
F08 - Systèmes et modes de culture
P01 - Conservation de la nature et ressources foncières

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/593627/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-11 ]