Dutilly Céline, Hainzelin Etienne.
2019. Conclusion: Food system adaptation and mitigation: managing trade-offs.
In : Food systems at risk. New trends and challenges. Dury Sandrine (ed.), Bendjebbar Pauline (ed), Hainzelin Etienne (ed.), Giordano Thierry (ed.), Bricas Nicolas (ed.)
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . ID593636.pdf Télécharger (761kB) | Prévisualisation |
Note générale : ISBN 978-92-5-131732-7 (FAO)
Mots-clés Agrovoc : sécurité alimentaire, production alimentaire, système de production, atténuation des effets du changement climatique
Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
F08 - Systèmes et modes de culture
P01 - Conservation de la nature et ressources foncières
P40 - Météorologie et climatologie
Auteurs et affiliations
- Dutilly Céline, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
- Hainzelin Etienne, CIRAD-DG-Direction générale (CAN) ORCID: 0000-0003-1303-3082
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/593636/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]