Agritrop
Accueil

La définition réglementaire de l'aliment en Europe

Montet Didier. 2020. La définition réglementaire de l'aliment en Europe. Toulouse : EchoSciences Occitanie, 3 p.

Article de site web ; Autre type d'article
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
595741.pdf

Télécharger (27kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : législation alimentaire, produit alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Europe, Pays de l'Union européenne

Mots-clés libres : Aliment, Réglement européen, 178/2002

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
D50 - Législation

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - auteur correspondant

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/595741/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]