Blay-Palmer Alison, Carey Rachel, Valette Elodie, Sanderson Matthew R.. 2020. Post COVID 19 and food pathways to sustainable transformation. Agriculture and Human Values, 37 (3) : 517-519.
|
Version Online first
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Blay-Palmer2020_Article_PostCOVID19AndFoodPathwaysToSu.pdf Télécharger (588kB) | Prévisualisation |
|
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 595785.pdf Télécharger (570kB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://rdcu.be/b6aMV
Quartile : Outlier, Sujet : HISTORY & PHILOSOPHY OF SCIENCE (Science) / Quartile : Q1, Sujet : AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY / Quartile : Q1, Sujet : HISTORY & PHILOSOPHY OF SCIENCE (Social Sciences) / Quartile : Q1, Sujet : SOCIOLOGY
Liste HCERES des revues (en SHS) : oui
Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Economie-gestion
Mots-clés Agrovoc : systèmes alimentaires, sécurité alimentaire, durabilité, prévention des risques, covid-19
Mots-clés libres : COVID-19, Food systems, Sustainable transformation
Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles
Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires
Auteurs et affiliations
- Blay-Palmer Alison, Wilfrid Laurier University (CAN) - auteur correspondant
- Carey Rachel, University of Melbourne (AUS)
- Valette Elodie, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (FRA) ORCID: 0000-0002-2104-0445
- Sanderson Matthew R., Kansas State University (USA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/595785/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]