Agritrop
Accueil

Post COVID 19 and food pathways to sustainable transformation

Blay-Palmer Alison, Carey Rachel, Valette Elodie, Sanderson Matthew R.. 2020. Post COVID 19 and food pathways to sustainable transformation. Agriculture and Human Values, 37 (3) : 517-519.

Article de revue ; Autre type d'article ; Article de revue à facteur d'impact
[img]
Prévisualisation
Version Online first - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Blay-Palmer2020_Article_PostCOVID19AndFoodPathwaysToSu.pdf

Télécharger (588kB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
595785.pdf

Télécharger (570kB) | Prévisualisation

Url - éditeur : https://rdcu.be/b6aMV

Quartile : Outlier, Sujet : HISTORY & PHILOSOPHY OF SCIENCE (Science) / Quartile : Q1, Sujet : AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY / Quartile : Q1, Sujet : HISTORY & PHILOSOPHY OF SCIENCE (Social Sciences) / Quartile : Q1, Sujet : SOCIOLOGY

Liste HCERES des revues (en SHS) : oui

Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Economie-gestion

Mots-clés Agrovoc : systèmes alimentaires, sécurité alimentaire, durabilité, prévention des risques, covid-19

Mots-clés libres : COVID-19, Food systems, Sustainable transformation

Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles

Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Blay-Palmer Alison, Wilfrid Laurier University (CAN) - auteur correspondant
  • Carey Rachel, University of Melbourne (AUS)
  • Valette Elodie, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (FRA) ORCID: 0000-0002-2104-0445
  • Sanderson Matthew R., Kansas State University (USA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/595785/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]