Agritrop
Accueil

Pourquoi une approche écologique de l'alimentation ?

Walser Marie, Bricas Nicolas, Conaré Damien. 2021. Pourquoi une approche écologique de l'alimentation ?. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 125-133. ISBN 978-2-7592-3352-6

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
Une écologie de l'alimentation - Chap 8.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Walser Marie, Montpellier SupAgro (FRA)
  • Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
  • Conaré Damien, Montpellier SupAgro (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/599702/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-04-29 ]