Dasgupta Anindita, Zirari Hayat, Bricas Nicolas, Walser Marie, Soula Audrey.
2021. Réinvestir la cuisine et le fait maison ?.
In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.)
Chapitre d'ouvrage
|
Version publiée
- Français
Sous licence . Une écologie de l'alimentation - Chap 16.pdf Télécharger (782kB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : Alimentation durable, Cuisine
Auteurs et affiliations
- Dasgupta Anindita, Taylor's University (MYS)
- Zirari Hayat, Université Hassan II de Casablanca (MAR)
- Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
- Walser Marie, Montpellier SupAgro (FRA)
- Soula Audrey, Université de Montpellier (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/599708/)
[ Page générée et mise en cache le 2022-01-08 ]