Agritrop
Accueil

Sistemas alimentares e territórios no Brasil

Grisa Catia, Sabourin Eric, Eloy Ludivine, Maluf Renato S.. 2022. Sistemas alimentares e territórios no Brasil. Porto Alegre : UFRGS, 312 p. ISBN 978-65-5725-072-3

Ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Portugais
Sous licence Licence Creative Commons.
Sistemas alimentares e territorios no Brasil, 2022.pdf

Télécharger (6MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : systèmes alimentaires, territoire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil

Mots-clés complémentaires : Développement territorial

Mots-clés libres : Systèmes alimentaires, Territoires, Systèmes alimentaires territorialisés, Marchés, Brésil

Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles

Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Grisa Catia, UFRGS (BRA)
  • Sabourin Eric, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (FRA) ORCID: 0000-0002-1171-2535
  • Eloy Ludivine, CNRS (FRA)
  • Maluf Renato S., UFRRJ (BRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/601804/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-11-30 ]