Grisa Catia, Sabourin Eric, Eloy Ludivine, Maluf Renato S.. 2022. Sistemas alimentares e territórios no Brasil. Porto Alegre : UFRGS, 312 p. ISBN 978-65-5725-072-3
|
Version publiée
- Portugais
Sous licence . Sistemas alimentares e territorios no Brasil, 2022.pdf Télécharger (6MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : systèmes alimentaires, territoire
Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil
Mots-clés complémentaires : Développement territorial
Mots-clés libres : Systèmes alimentaires, Territoires, Systèmes alimentaires territorialisés, Marchés, Brésil
Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles
Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires
Auteurs et affiliations
- Grisa Catia, UFRGS (BRA)
- Sabourin Eric, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (FRA) ORCID: 0000-0002-1171-2535
- Eloy Ludivine, CNRS (FRA)
- Maluf Renato S., UFRRJ (BRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/601804/)
[ Page générée et mise en cache le 2022-11-30 ]