Sabourin Eric, Grisa Catia, Maluf Renato S., Eloy Ludivine.
2022. Abordagens em termos de sistemas alimentares e território no Brasil.
In : Sistemas alimentares e territorios no Brasil. Grisa Catia (ed.), Sabourin Eric (ed.), Eloy Ludivine (ed.), Maluf Renato S. (ed.)
|
Version publiée
- Portugais
Sous licence . Sistemas alimentares e territorios no Brasil, 2022.pdf Télécharger (6MB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : Systèmes alimentaires, Théories des systèmes alimentaires, Territoires, Systèmes alimentaires territorialisés, Brésil
Auteurs et affiliations
- Sabourin Eric, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (FRA) ORCID: 0000-0002-1171-2535
- Grisa Catia, UFRGS (BRA)
- Maluf Renato S., UFRRJ (BRA)
- Eloy Ludivine, CNRS (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/601805/)
[ Page générée et mise en cache le 2022-08-31 ]