Agritrop
Accueil

Abordagens em termos de sistemas alimentares e território no Brasil

Sabourin Eric, Grisa Catia, Maluf Renato S., Eloy Ludivine. 2022. Abordagens em termos de sistemas alimentares e território no Brasil. In : Sistemas alimentares e territorios no Brasil. Grisa Catia (ed.), Sabourin Eric (ed.), Eloy Ludivine (ed.), Maluf Renato S. (ed.). Porto Alegre : UFRGS, 13-33. ISBN 978-65-5725-072-3

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Portugais
Sous licence Licence Creative Commons.
Sistemas alimentares e territorios no Brasil, 2022.pdf

Télécharger (6MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Systèmes alimentaires, Théories des systèmes alimentaires, Territoires, Systèmes alimentaires territorialisés, Brésil

Auteurs et affiliations

  • Sabourin Eric, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (FRA) ORCID: 0000-0002-1171-2535
  • Grisa Catia, UFRGS (BRA)
  • Maluf Renato S., UFRRJ (BRA)
  • Eloy Ludivine, CNRS (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/601805/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-08-31 ]