Agritrop
Accueil

Eating wild game. A new carnivorous morality?

Lepiller Olivier, Roudelle Ophélie, Dury Sandrine. 2023. Eating wild game. A new carnivorous morality?. In : Rewilding food and the self: critical conversations from Europe. Fournier Tristan (ed.), Dalgalarrondo Sébastien (ed.). Abingdon : Routledge, 21-38. (Routledge Studies in Food, Society and the Environment) ISBN 978-1-03-215291-2

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID603128.pdf

Télécharger (617kB) | Demander une copie

Mots-clés libres : Food consumption, Eating practices, Game meat, Predation ethics, France

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603128/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-02 ]