Lepiller Olivier, Roudelle Ophélie, Dury Sandrine.
2023. Eating wild game. A new carnivorous morality?.
In : Rewilding food and the self: critical conversations from Europe. Fournier Tristan (ed.), Dalgalarrondo Sébastien (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID603128.pdf Télécharger (617kB) | Demander une copie |
Mots-clés libres : Food consumption, Eating practices, Game meat, Predation ethics, France
Auteurs et affiliations
- Lepiller Olivier, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0003-2564-8260
- Roudelle Ophélie, Chaire Unesco Alimentations du monde (FRA)
- Dury Sandrine, CIRAD-DGDRS (FRA) ORCID: 0000-0001-9052-6441
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603128/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-02 ]