Otegbayo Bolanle Omolara, Oroniran Oluyinka, Fawehinmi Olabisi, Ayandiji Adebamiji, Kleih Ulrich, Fliedel Geneviève, Forsythe Lora. 2019. State of knowledge on boiled and pounded yam in Nigeria. Food Science. Iwo : RTBfoods Project-CIRAD, 13 p.
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Version publiée
- Anglais
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Mots-clés libres : Yam tuber, Pounded yam, Food quality, Textural quality
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- Otegbayo Bolanle Omolara, Bowen university (NGA)
- Oroniran Oluyinka, Bowen university (NGA)
- Fawehinmi Olabisi, Bowen university (NGA)
- Ayandiji Adebamiji, Bowen university (NGA)
Contributeurs et affiliations
- Kleih Ulrich, NRI (GBR) - collaborateur
- Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
- Forsythe Lora, NRI (GBR) - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603433/)
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