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State of knowledge on boiled and pounded yam in Nigeria. Food Science

Otegbayo Bolanle Omolara, Oroniran Oluyinka, Fawehinmi Olabisi, Ayandiji Adebamiji, Kleih Ulrich, Fliedel Geneviève, Forsythe Lora. 2019. State of knowledge on boiled and pounded yam in Nigeria. Food Science. Iwo : RTBfoods Project-CIRAD, 13 p.

Document technique et de recherche
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Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_State of knowledge_Boiled & pounded yam_Nigeria (1).pdf

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Mots-clés libres : Yam tuber, Pounded yam, Food quality, Textural quality

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Otegbayo Bolanle Omolara, Bowen university (NGA)
  • Oroniran Oluyinka, Bowen university (NGA)
  • Fawehinmi Olabisi, Bowen university (NGA)
  • Ayandiji Adebamiji, Bowen university (NGA)

Contributeurs et affiliations

  • Kleih Ulrich, NRI (GBR) - collaborateur
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
  • Forsythe Lora, NRI (GBR) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603433/)

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