Gill Margaret, Den Boer A.C.L., Kok Kristiaan, Breda Joao, Cahill James, Callenius Carolin, Caron Patrick, Damianova Zoya, Gurinovic Mirjana, Lähteenmäki Liisa, Lang Tim, Laperrière André, Mango Carlos, Ryder John, Sonnino Roberta, Verburg Gerda, Westhoek Henk, Regeer Barbara J., Broerse Jacqueline. 2018. A systems approach to research and innovation for food system transformation. Amsterdam : FIT4FOOD2030, 6 p. (FIT4FOOD2030 Policy brief, 1)
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 604362.pdf Télécharger (594kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : systèmes alimentaires, document d'orientation
Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Agences de financement européennes : European Regional Development Fund
Programme de financement européen : H2020
Projets sur financement : (EU) Fostering Integration and Transformation for FOOD 2030
Auteurs et affiliations
- Gill Margaret, Aberdeen University African Studies Group (GBR)
- Den Boer A.C.L., University of Amsterdam (NLD)
- Kok Kristiaan, University of Amsterdam (NLD)
- Breda Joao, World Health Organization (CHE)
- Cahill James, University of Alberta (CAN)
- Callenius Carolin, University of Hohenheim (DEU)
- Caron Patrick, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (FRA) ORCID: 0000-0002-8494-2243
- Damianova Zoya
- Gurinovic Mirjana, University of Belgrade (SRB)
- Lähteenmäki Liisa, AU (DNK)
- Lang Tim, University of London (GBR)
- Laperrière André, GODAN (CAN)
- Mango Carlos
- Ryder John, FAO (ITA)
- Sonnino Roberta, Cardiff University (GBR)
- Verburg Gerda, Scaling Up Nutrition Movement (CHE)
- Westhoek Henk
- Regeer Barbara J., University of Amsterdam (NLD)
- Broerse Jacqueline, Vrije Universiteit (NLD)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/604362/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]