Sonnino Roberta, Callenius Carolin, Lähteenmäki Liisa, Breda Joao, Cahill James, Caron Patrick, Damianova Zoya, Gurinovic Mirjana, Lang Tim, Laperrière André, Mango Carlos, Ryder John, Verburg Gerda, Achterbosch Thom J., Den Boer A.C.L., Kok Kristiaan, Regeer Barbara J., Broerse Jacqueline, Cesuroglu Tomris, Gill Margaret. 2020. Research and innovation supporting the farm to fork strategy of the European Commission. Amsterdam : FIT4FOOD2030, 4 p. (FIT4FOOD2030 Policy brief, 3)
![]()
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 604363.pdf Télécharger (351kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : systèmes alimentaires, de la ferme à la table, Commission européenne, document d'orientation
Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Agences de financement européennes : European Commission
Programme de financement européen : H2020
Projets sur financement : (EU) Fostering Integration and Transformation for FOOD 2030
Auteurs et affiliations
- Sonnino Roberta, Cardiff University (GBR)
- Callenius Carolin, University of Hohenheim (DEU)
- Lähteenmäki Liisa, AU (DNK)
- Breda Joao, World Health Organization (CHE)
- Cahill James, University of Alberta (CAN)
-
Caron Patrick, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (FRA)
ORCID: 0000-0002-8494-2243
- Damianova Zoya
- Gurinovic Mirjana, University of Belgrade (SRB)
- Lang Tim, University of London (GBR)
- Laperrière André, GODAN (CAN)
- Mango Carlos
- Ryder John, FAO (ITA)
- Verburg Gerda, Scaling Up Nutrition Movement (CHE)
- Achterbosch Thom J., Wageningen University (NLD)
- Den Boer A.C.L., University of Amsterdam (NLD)
- Kok Kristiaan, University of Amsterdam (NLD)
- Regeer Barbara J., University of Amsterdam (NLD)
- Broerse Jacqueline, Vrije Universiteit (NLD)
- Cesuroglu Tomris, RIVM (NLD)
- Gill Margaret, Aberdeen University African Studies Group (GBR)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/604363/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-29 ]