Agritrop
Accueil

The food system

Figuié Muriel, Munsaka Luzibo Ottilia, Dzingirai Vupenyu, Lepiller Olivier, Chileshe Mutale. 2022. The food system. In : Towards sustainable wildlife management: An in-depth study for the promotion of community conservancies in Zambia and Zimbabwe. Grimaud Patrice (ed.), Gumbo Davidson (ed.), Le Bel Sébastien (ed.). Rome : FAO-CIRAD-CIFOR-WCS, 109-123. (SWM Technical Report Series, April) ISBN 978-92-5-135920-4

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
611893.pdf

Télécharger (640kB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Wild meat, Bushmeat, Conservation, Socio-anthropology, Food

Classification Agris : U60 - Sciences de la vie et de la Terre

Auteurs et affiliations

  • Figuié Muriel, CIRAD-ES-UMR MOISA (MOZ) ORCID: 0009-0002-9878-0553
  • Munsaka Luzibo Ottilia, University of Zimbabwe (ZWE)
  • Dzingirai Vupenyu, University of Zimbabwe (ZWE)
  • Lepiller Olivier, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0003-2564-8260
  • Chileshe Mutale, Copperbelt University (ZMB)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/611893/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2025-09-28 ]