Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "édulcorant artificiel"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2016
|
1979
|
1970
Nombre de documents :
3
.
2016
Stevia
derivative and its potential uses in diabetic-directed foods. Review.
Perez Elevina, González Cesar, Vaillant Fabrice, Lares Mary. 2016.
Journal of Nutrients
,
3
(1) : 1-20.
https://doi.org/10.18488/journal.87/2016.3.1/87.1.1.20
1979
Problèmes physiologiques sur la saveur des édulcorants.
Dupaigne P.. 1979.
Fruits
,
34
(9) : 563-567.
Prévisualisation
1970
Problèmes nouveaux pour les boissons diététiques à base de fruits.
Dupaigne P.. 1970.
Fruits
,
25
(9) : 635-647. Commission Scientifique et Technique de la FIPJF. 10, Palerme, Italie, 1970.
Liste générée le
Mon Dec 16 03:16:41 2024 CET
.