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Résultats pour : "Daim"

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Nombre de documents : 6.

2017

Colour and oxidative stability of mince produced from fresh and frozen/thawed fallow deer (Dama dama) meat. Chakanya Chido, Arnaud Elodie, Muchenje Voster, Hoffman Louwrens Christian. 2017. Meat Science, 126 : 63-72.
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1998

Salaison de viandes (boeuf, daim, canard et dinde) à l'aide du procédé de deshydratation-imprégnation par immersion (DII). Deumier François, Bohuon Philippe, Collignan Antoine. 1998. Viandes et Produits Carnés (h.s.) : 1. Compte rendu des journées des sciences du muscle et technologies de la viande. 74, Rodez, France, 1 Octobre 1998/2 Octobre 1998.

1996

1994

Evaluation sensorielle de produits de salaison à base de viande de daim et formulés par DII. Fouquart I., Deumier François. 1994. Montpellier : CIRAD-SAR, 152 p.

Formulation d'un produit de salaison par DII. Deumier François, Zakhia Nadine, Collignan Antoine. 1994. In : Déshydratation-imprégnation par immersion (déshydratation osmotique). CIRAD, AFSIA. Villeurbanne : AFSIA, 95-100. (Cahier de l'AFSIA, n. 10) Séminaire AFSIA/CIRAD, déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 Mai 1994/26 Mai 1994.

1993

The deer industry in New Caledonia. Thonney P., Le Bel Sébastien. 1993. In : A salute to world deer farming. Woodhouse I. Wellington : New Zealand Deer Farmers Association, 77-78. World Deer Congress. 1, Christchurch, Nouvelle-Zélande, Février 1993.

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