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Nombre de documents :
7
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2018
The quality of steam-cooked rice bread is directly linked with the level of starch gelatinization and the fluidity of fermented dough.
Houngbédji Marcel, Madode Yann Emeric, Mestres Christian, Akissoé Noël, Manful John, Matignon Brigitte, Grabulos Joël, Hounhouigan Joseph Djidjoho. 2018.
Journal of Cereal Science
,
80
: 1-8.
https://doi.org/10.1016/j.jcs.2018.01.006
2015
Genome-wide association study of grain appearance and milling quality in a worldwide collection of
Indica
rice germplasm.
Qiu Xianjin, Pang Yunlong, Yuan Zhihua, Xing Danying, Xu Jianlong, Dingkuhn Michaël, Li Zhikang, Ye Guoyou. 2015.
PloS One
,
10
(12):e014557, 25 p.
https://doi.org/10.1371/journal.pone.0145577
Prévisualisation
2014
Facteurs déterminants du pouvoir de panification de l'amidon de Manioc modifié par fermentation et irradiation UV.
Maldonado Alvardo Pedro Gustavo. 2014. Montpellier : Université de Montpellier 2, 179 p. Thèse de doctorat : Biochimie, chimie et technologie des aliments : Université Montpellier 2
Prévisualisation
1999
Baking expansion mechanism of sour cassava starch (Polvilho azedo).
Bertolini Andréa C., Mestres Christian, Graffin P., Colonna Paul. 1999. Montpellier : CIRAD-CA, 1 affiche
1993
Influence du séchage solaire sur la qualité de l'amidon aigre de manioc. Projet de fin d'études (session printemps 93).
Larsonneur S.. 1993. Montpellier : CIRAD-SAR, 103 p. Mémoire de fin d'études : Université de technologie
1989
Contribution à l'étude de deux processus de transformation du manioc comportant une phase de fermentation : le gari au Togo. L'amidon aigre en Colombie.
Jory Michel. 1989. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 98 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
1968
Commission plénière des industries des céréales. Paris (18 avril 1967).
Angladette André. 1968.
L'Agronomie Tropicale. Série 1, Riz et Riziculture et Cultures Vivrières Tropicales
,
23
(1) : 71-80. Commission plénière des industries des céréales, Paris, France, 18 Avril 1967.
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