Agritrop
Accueil

Résultats pour : "crème"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2021 | 2014 | 1991

Nombre de documents : 5.

2021

Detection of milk fat adulteration in commercial butter and sour cream. Nurseitova Moldir, Konuspayeva Gaukhar, Zhakupbekova A.A., Amutova F.B., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard. 2021. International Journal of Dairy Science, 16 (1) : 18-28.
[img]
Prévisualisation

2014

La Laiterie du Berger (Sénégal). Corniaux Christian, Bastard Guillaume. 2014. In : Filières laitières et développement de l'élevage en Afrique de l'Ouest. L'essor des minilaiteries. Corniaux Christian (ed.), Duteurtre Guillaume (ed.), Broutin Cécile (ed.). Paris : Karthala, 207-209. (Hommes et sociétés)
[img]

Mali-Lait (Mali). Corniaux Christian. 2014. In : Filières laitières et développement de l'élevage en Afrique de l'Ouest. L'essor des minilaiteries. Corniaux Christian (ed.), Duteurtre Guillaume (ed.), Broutin Cécile (ed.). s.l. : s.n., 199-201. (Hommes et sociétés)
[img]

1991

Procédé de fabrication de produits laitiers à teneur réduite en stérols, et produits ainsi obtenus. Graille Jean, Pioch Daniel, Serpelloni Michel, Mentink Léon. 1991. Paris : INPI, 21 p. N° de dépôt : 8908730, N° de brevet : FR2648988 B1, N° de dépôt européen : 90401830.6, N° de brevet européen : EP0406101 A1
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Procédé de préparation de produits laitiers à teneur réduite en stérols, notamment en cholestérol. Graille Jean, Pioch Daniel, Serpelloni Michel, Mentink Léon. 1991. Paris : INPI, 24 p. N° de dépôt : 8909443, N° de brevet : FR2649589 B1, N° de dépôt européen : 90401831.4, N° de brevet européen : EP0408411 A1
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Nov 4 01:45:01 2024 CET.