Agritrop
Accueil

Résultats pour : "mastication"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 3.

Effect of mastication on the structure of microgel present in natural rubber. Rolere Sébastien, Deme Florian, Sainte-Beuve Jérôme, Bonfils Frédéric. 2017. Rubber Chemistry and Technology, 90 (3) : 445-454.
[img]

La structure du caoutchouc naturel : élaboration, évolution au cours de la mastication et prédiction à l'aide du viscosimètre Mooney. Ehabe Ejolle Eugène. 2004. Montpellier : UM2, 157 p. Thèse de doctorat : Chimie des matériaux : Université Montpellier 2

Effets de la sous-alimentation énergétique sur la digestion ruminale chez les bovins et les ovins. Grimaud Patrice. 1999. Rennes : ENSA, 292 p. Thèse de doctorat : Biologie et Agronomie : Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon May 6 01:18:09 2024 CEST.