Agritrop
Accueil

Résultats pour : "saucisse"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 9.

Article de revue

Effect of Moringa oleifera leaf powder on drying kinetics, physico-chemical properties, ferric reducing antioxidant power, α-tocopherol, β-carotene and lipid oxidation of dry pork sausages during processing and storage. Mukumbo Felicitas, Descalzo Adriana Maria, Collignan Antoine, Hoffman Louwrens Christian, Servent Adrien, Muchenje Voster, Arnaud Elodie. 2020. Journal of Food Processing and Preservation, 44 (1):e14300, 12 p.
[img] [img]

Fermented meat sausages from game and venison: what are the opportunities and limitations? Chakanya Chido, Arnaud Elodie, Muchenje Voster, Hoffman Louwrens Christian. 2020. Journal of the Science of Food and Agriculture, 100 (14), n.spéc. Special Section: In honour of David Reid : 5023-5031.
[img] [img]

Development of semi dry sausages (cabanossi) with warthog (Phacochoerus africanus) meat: Physicochemical and sensory attributes. Mahachi Leo N., Rudman Monlee, Arnaud Elodie, Muchenje Voster, Hoffman Louwrens Christian. 2019. LWT - Food Science and Technology, 115:108454, 7 p.
[img]

Physico-chemical composition and oxidative stability of South African beef, game, ostrich and pork droëwors. Mukumbo Felicitas, Arnaud Elodie, Collignan Antoine, Hoffman Louwrens Christian, Descalzo Adriana Maria, Muchenje Voster. 2018. Journal of Food Science and Technology, 55 (12) : 4833-4840.
[img]

Salmonelles et saucisses à la Réunion. Trimoulinard A., Tessier Claire, Atiana Laura, Cardinale Eric. 2014. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 67 (3) : 115-116. Journées scientifiques QualiREG. 3, Saint-Pierre, Réunion, 19 Novembre 2013/21 Novembre 2013.
[img]
Prévisualisation

Chapitre d'ouvrage

Fermented poultry sausages. Arnaud Elodie, Santchurn Sunita Jeewantee, Collignan Antoine. 2015. In : Handbook of fermented meat and poultry. Toldrá Fidel (ed.). Chichester : Wiley-Blackwell, 331-338. ISBN 978-1-118-52269-1
[img]

Communication avec actes

Evaluation des risques sanitaires au cours du procédé de fabrication d'un saucisson sec de volaille. Deumier François, Collignan Antoine. 2002. In : Prévision, analyse et gestion du risque alimentaire : Quatorzièmes Rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires AGORAL 2002, 26 et 27 mars, Nancy. Paris : Lavoisier Tec et Doc, 443-449. ISBN 2-7430-0561-0 Rencontres Agoral 2002. 14, Nancy, France, 26 Mars 2002/27 Mars 2002.

Communication sans actes

Strategies for enhancing microbiological safety of uncooked poultry based products. Deumier François, Collignan Antoine. 2002. In : Food sanitary safety, 16 October 2002, Johannesburg, South Africa. s.l. : s.n., 5 p. Seminar on Food Sanitary Safety, Johannesburg, Afrique du Sud, 16 Octobre 2002.

Liste générée le Mon May 13 02:03:15 2024 CEST.