Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Bioluminescence"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2008
|
2004
|
2003
|
2001
Nombre de documents :
5
.
2008
Effects of mycotoxins, aflatoxin B1 and deoxynivalenol, on the bioluminescence of
Vibrio fischeri
.
Sarter Samira, Metayer Isabelle, Zakhia Nadine. 2008.
World Mycotoxin Journal
,
1
(2) : 189-193.
https://doi.org/10.3920/WMJ2008.1011
2004
Chemiluminescent and bioluminescent assays as innovative prospects for mycotoxin determination in food and feed.
Sarter Samira, Zakhia-Rozis Nadine. 2004.
Luminescence
,
19
(6) : 345-351.
https://doi.org/10.1002/bio.791
2003
Principes et applications des méthodes de bioluminescence et chimiluminescence : cas des mycotoxines. Synthèse bibliographique.
Sarter Samira, Lafond Marie-Dominique. 2003. Montpellier : CIRAD-AMIS, 25 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°26/2003
Prévisualisation
Use of ATP bioluminescence to determine the bacterial sensitivity threshold to a bacteriocin.
Valat Charlotte, Champiat Dominique, Thi Thanh N'Guyen, Loiseau Gérard, Raimbault Maurice, Montet Didier. 2003.
Luminescence
,
18
: 254-258.
https://doi.org/10.1002/bio.735
2001
Mise au point d'une méthode de dosage de la nisine sécrétée par
Lactococcus lactis
subsp
lactis
ATCC 11454 par bioluminescence.
Valat Charlotte. 2001. Montpellier : UM2, 36 p. Mémoire DEA : Sciences des aliments : Université Montpellier 2
Liste générée le
Mon Nov 18 04:51:21 2024 CET
.