Nombre de documents : 9.
2019
Lipophilized antioxidants.
Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Bourlieu Claire, Durand Erwann, Lecomte Jérôme, Villeneuve Pierre.
2019.
In : Encyclopedia of food chemistry, volume 2. Varelis Peter (ed.), Melton Laurence (ed.), Shahidi Fereidoon (ed.)
. Amsterdam : Elsevier, 193-201.
ISBN 978-0-12-814026-0
2017
2011
Arbres et plantes à parfum.
Houëtl Emeline, Amusant Nadine, Stien Didier.
2011.
In : De la recherche en Guyane : la science par l'exemple. Carme Bernard (ed.), Charles-Dominique Pierre (ed.), Fotsing Jean-Marie (ed.), Gombauld Pascal (ed.), Grenand Pierre ed.), Lacombe Philippe (ed.)
. Matoury : Ibis Rouge, 35-36.
ISBN 978-2-84450-403-6
2005
2003
1998
Complexes amphiphiles, procédé pour leur préparation et compositions en renfermant.
Perrier Eric, Huc Alain, Antoni Daniel, Roussel Coralie, Pina Michel, Graille Jean.
1998.
Paris : INPI, 29 p. N° de dépôt : 9512137, N° de brevet : FR2739860 B1, N° de dépôt européen : 96934924.0, N° de brevet européen : EP0799424 B1, N° de dépôt international : PCT/FR96/01620, N° de brevet international : WO97/014713, N° de dépôt : 08/877,124, N° de brevet : US6,703,490 B1
1991
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