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Résultats pour : "Transition vitreuse"

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Nombre de documents : 6.

2017

Thermomechanical characterization of an amylose-free starch extracted from cassava (Manihot esculenta, Crantz). Diaz Adriana Pulido, Lourdin Denis, Della Valle Guy, Fernández Quintero Alejandro, Ceballos Hernan, Tran Thierry, Dufour Dominique. 2017. Carbohydrate Polymers, 157 : 1777-1784.
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2014

Thermal properties of esterified cassava starches and their maltodextrins in various water systems. Silaket Pawinee, Chatakanonda Pathama, Tran Thierry, Wansuksri Rungtiva, Piyachomkwan Kuakoon, Sriroth Klanarong. 2014. Starch - Stärke, 66 : 1-11.
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1999

Amélioration de la qualité des aliments surgelés par application de prétraitements. Torreggiani D., Lucas Thiphaine, Blond G., Raoult-Wack Anne-Lucie. 1999. In : Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés : guide des dernières innovations en la matière à l'adresse des producteurs. Rapport 2. Kennedy C.J. (ed.), Archer G.P. (ed.). UE. Leeds : University of Leeds, 29-38.

1996

Edible wheat gluten film : influence of water content on glass transition temperature. Gontard Nathalie, Ring S.. 1996. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 447 (11) : 3474-3478.
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Etude de la transition vitreuse du gluten seul ou en mélange avec des additifs par analyses thermiques. Pouplin M.. 1996. Montpellier : CIRAD-SAR, 55 p. Mémoire d'ingénieur : Institut des sciences et techniques des aliments de Bordeaux

Transitions thermiques de l'amidon de manioc en milieux peu hydratés. Garcia Véronique. 1996. Paris : INA-PG, 176 p. Thèse de doctorat : Physico-chimie des bio-produits : Institut national agronomique Paris-Grignon

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